Le Boursault intense

Boursault intense

Pour changer voici un test salé!!! Nous sommes des grands fan de fromages avec un chutney de figues et du confit d’oignons. Et parmi notre plateau de fromage habituel nous avons voulu rajouter l’édition limitée de Boursault: l’Intense. Disponible d’Octobre à Avril, cette version nous a évidemment poussé faire un article et publier un nouveau test.

Boursault intense

Produit : Boursault intense

Contenance : 180g

Prix conseillé : 2.70€

Avis :  Tout d’abord nous allons parler de ce qui nous a le plus frappé: l’odeur. En effet après quelques jours dans le réfrigérateur on a l’impression qu’un cadavre y a élu domicile ou qu’une personne ayant des flatulences a décidé de nous laisser un cadeau. Quand on le découpe la règle d’or est de NE SURTOUT JAMAIS TOUCHER LA CROÛTE DU FROMAGE AVEC LES MAINS sinon une odeur persistante risque de ne plus vous quitter!!! Passons au goût. C’est fondant, crémeux et rugueux. Ca ressemble beaucoup à du fromage de chèvre mais en moins salé, c’est assez équilibré. C’est vraiment sympa avec un morceau de pain frais. C’est une version éphémère que nous allons placer dans notre frigo mais avec un tupperware bien étanche pour les prochaines fois.

Aspects nutritionnels pour 1 Boursault intense : 35% de matières grasses

Note : 6/10 (si l’odeur était moins forte nous aurions mis 7/10 ;-) )

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